• 首页 > 消费正文
  • “黄色笑脸”风靡全球50年 Mighty Jaxx B. Smiley潮玩收藏品微笑来袭!

  • 2022-09-02 14:26:48
  •   2022823日,上海——在风靡全球的潮流品牌Smiley迎来50岁生日之际,屡获殊荣的未来文化公司Mighty Jaxx正式发布B. Smiley(50周年纪念版)收藏品,携手传递乐观主义的精神内核,以微笑的力量,鼓舞人们拥抱更加积极与充满希望的生活方式。

    图片1.jpg

      历经半个世纪,Smiley的标志性黄色笑脸已成为积极影响世界的经典IP形象之一。传奇涂鸦艺术大师André Saraiva特邀为其创作了一个特别版标志,将长期以来一直是品牌象征的黄色笑脸重新塑造成一件前卫艺术品,向这个全球流行文化标志的IP致敬。Smiley以其独特的反主流文化的乐观精神,不断吸引着世界上各个领域的顶尖潮流合作伙伴,在艺术、时尚、电影、音乐、出版与流行文化等方面汇集了众多星光熠熠的知名品牌。Mighty Jaxx始终积极探索潮流文化的多元性,并源源不断地给潮玩藏家带来惊喜的收藏乐趣,这次与潮流经典Smiley展开合作,无疑是品牌在布局全球潮流赛道中的重要里程碑 。

    图片2.jpg

      Mighty Jaxx全新发布的B. Smiley(50周年纪念版)收藏品由André Saraiva与Smiley合作设计,生动还原了B. Smiley的标志性造型。设计灵感来源于涂鸦大师的一贯风格,延续涂鸦里的喷绘艺术,在夹克衫的醒目之处将粉色、黄色和橙色的颜料自由喷溅,营造极具艺术感的视觉冲击力。这件12英寸的高级乙烯基塑像以充满街头感的潮流风格,为藏家带来趣味盎然且诙谐幽默的愉悦感受。

    图片5.jpg

      B. Smiley起源于新加坡,是一名为快乐而生的世界公民,他以积极向上的精神为大家传递无限的快乐能量,其标志性的笑脸形象早已深入人心。尤其在当今社会的生活与工作压力下,B. Smiley时刻提醒着人们在生活中多些微笑,及时珍惜和享受生活的美好!

      Mighty Jaxx创始人兼首席执行官欧杰盛(Jackson Aw)表示: “Smiley公司始终向世界各地的人们传播着乐观、积极、友善的正能量精神,经典传承长达50年,其精神不断激励着年轻一代的活动家、艺术家和创作者等群体,着实令人钦佩。我十分荣幸能够与Smiley公司达成此次合作,通过这款B. Smiley潮玩收藏品我们希望向中国的年轻潮玩爱好者表达Mighty Jaxx的潮流态度,希望大家借助微笑蕴含的巨大力量,去迎接积极快乐且富有创造力的生活方式。”

      Mighty Jaxx B. Smiley(50周年纪念版)收藏品已上线MightyJaxx.com,目前开放预售,零售价为199美元,含国际运费。中国消费者亦可登录Mighty Jaxx 天猫旗舰店,速速预购属于您的微笑能量。

     

      欢迎关注我们!

      · 微信公众号: MightyJaxxOfficial

      · 官方微博: @MightyJaxx_Official

      · 官方小红书: MightyJaxx

      · 官方抖音号: MightyJaxxOfficial

      关于Mighty Jaxx

      Mighty Jaxx成立于2012年,是一个屡获殊荣的综合未来文化平台,通过与全球顶尖的创意人才以及包括Netflix、Formula 1®、孩之宝、东映动画公司、Cartoon Network、尼克罗迪恩动画工作室、华纳兄弟、Adidas等全球品牌合作,设计和制造数字实体收藏品,每年有数百万件数字实体收藏品销往全球80多个国家/地区。

      以推动数字与现实融合的未来文化为使命,Mighty Jaxx的聚合平台将为未来流行文化品牌赋能,提供端到端的数字化和数字实体收藏品供应链,包括艺术家发掘与创意孵化、专有IP运营,并为全球消费者提供全新DTC体验。欲了解更多信息,请访问www.mightyjaxx.com。

      关于Smiley

      1972年,法国记者Franklin Loufrani创立SMILEY品牌,旨在分享更多积极消息、传播更多欢乐,其经典黄色笑脸图案已成为平面设计中最重要的标志之一。这一无处不在的快乐象征最初只是《法国晚报》向报纸读者推广 “记得要微笑”(Take the Time to Smile)理念的标志图案,但很快就发展成为全球图形设计中最具认可度和重要性的标志性形象。

      1996年,世界正处于数字革命时期,Franklin的儿子Nicolas Loufrani正式接手Smiley品牌管理,并发现了品牌数字化转型的巨大机遇。因此,Nicolas开创了一种全新的交流方式,在Smiley的原始图案上创作出各类表情图案,如今Nicolas所创造的表情符号正在被世界各地人民广泛使用,成为一种通用语言。

      在持续影响现代文化的同时,Smiley作为世界顶尖的全球许可企业之一,以合作方身份参与时尚、艺术、家居、食品和饮料等多个领域的重要活动。主要合作伙伴包括罗意威(Loewe)、莫斯奇诺(Moschino)、拉夫·西蒙斯(Raf Simons)、依斯柏(Eastpak)和制造文化标志“Market笑脸棒球”的洛杉矶品牌Market。

      为打造更幸福、更友好、更富有关怀的世界,Smiley在2017年创立非盈利组织Smiley Movement,旨在激发社会的积极变革,改善紧迫的社会与环境问题。

      2022年,为庆祝创立50周年,Smiley委托知名涂鸦艺术家André Saraiva再次创作其著名标志;与50位街头服饰设计师打造了 “收藏家版”;再现“记得要微笑”这一原始主题——还有什么比微笑更鼓舞人心的世界性语言吗?

    猜你喜欢:

  • 引爆宠物界,成都国际宠博会萌星球接触记
  • 共享星球丨3D打印技术拍了拍你,它说忙着升级前沿“
  • 捷信与消费者“捷”伴同行 绝不“盔”待
  • 一家干洗店怎么留住顾客?东方瑞俪干洗店加盟有诀窍
  • 医学角度告诉你“护肤要趁早”,蕾蒂恩面膜为你肌肤
  • "闻药香·食粽味·安康靓家风"端午分享会
  • 避险情绪升温 黄金原油大涨
  • 这家央行也加入了黄金增持的行列
  • 开泰洁洗衣店前景:加盟轻松,经营省心
  • COLMO TURING套系干洗护理空间站:在家就能实现高端
  • 蕾蒂恩焕颜亮彩眼霜,紧弹沁润亮泽双眸
  • "闻药香·食粽味·安康靓家风"端午分享会
  • 无缝、安全、可视化,Aruba帮助企业完美应对远程办
  • TCL新风空调,大新风量送给母亲满屋健康空气
  • 蕾蒂恩青春赋活精华液 悦享奢华护肤体验
  • 贺利氏在PCIM Asia 2021展会上展出功率电子封装解
  • 推荐阅读
    频道排行
    中国财经消费网   |    合作:gkjnet@qq.com
    Copyright © 2019-2021 CJ18.COM.CN All Rights Reserved 中国财经消费网 版权所有